Geschichte der Erziehung Einführung in die Grundzüge ihrer neuzeitlichen Entwicklung - Tenorth, Heinz-Elmar 1944- (Weinheim München Juventa-Verl., 1988)
Heinz-Elmar Tenorth: "Geschichte der Erziehung". Einführung in die Grundzüge ihrer neuzeitlichen Entwicklung. Grundlagentexte Pädagogik. Juventa Verlag, Weinheim 1988. 343 S., kt., 34,80 DM
Literaturangaben
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Geschichte 1700-1983; Sozialgeschichte; Ästhetik; Geschichte der Pädagogik; Schulgeschichte