Wenn Therapien schaden: kritische Analyse einer psychotherapeutischen Fallgeschichte - Hemminger, Hansjörg (Rowohlt, 1985)
Hansjörg Hemminger/Vera Becker: "Wenn Therapien schaden". Rowohlt Verlag, Reinbek bei Hamburg 1985. 440 S., kt., 29,80 DM