Physik und Transzendenz: die großen Physiker unseres Jahrhunderts über ihre Begegnung mit dem Wunderbaren - Dürr, Hans-Peter; Bohm, David (Scherz, 1986)
Hans-Peter Dürr: "Physik und Transzendenz". Die großen Physiker unseres Jahrhunderts über ihre Begegnung mit dem Wunderbaren. Scherz Verlag, München 1986. 349 S., geb., 36 - DM