Zur Theologie der Befreiung: Materialien zum theologischen Denken und christlichen Leben in Lateinamerika - Schwieger, Michael (Analysen und Projekte zum Religionsunterricht, 1987)
Die umstrittene Rolle der Christen in Lateinamerika. Eroberung und Missionierung. Begegnungen mit Christen in Lateinamerika. Theologie der Befreiung - theologische Themen im Widerstreit.