Der orientierungslose Leviathan: Verfassungsdebatte, Funktion und Leistungsfähigkeit von Recht und Verfassung - Kreuder, Thomas (Schriftenreihe der Hochschulinitiative Demokratischer Sozialismus, 1992)
Thomas Kreuder (Hrsg.): Der orientierungslose Leviathan. Verfassungsdebatte, Funktion und Leistungsfähigkeit von Recht und Verfassung. Schüren Presseverlag, Marburg 1992. 211 Seiten, 28,- DM