Francis Bacon: die Begründung der Moderne - Whitney, Charles ([Fischer-Taschenbücher] Philosophie, 1989)
Charles Whitney: "Francis Bacon". Die Begründung der Moderne. Aus dem Amerikanischen von Hans Voges. Fischer Taschenbuch Verlag, Frankfurt am Main 1989. 261 Seiten, kart., 24,80 DM