Die Geburt der Kritik aus dem Geiste der Kunst: Untersuchungen zum Begriff der Kritik in den frühen Schriften Walter Benjamins - Steiner, Uwe (Epistemata / Reihe Philosophie, 1989)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.91-167: Die Notwendigkeit des Kunstwerks, da zu sein. "Zwei Gedichte von Friedrich Hölderlin" - ein ästhetischer Kommentar; S.282-310: Krisis des Schönen