Gott, der Mensch und Mrs. Thatcher: eine kritische Untersuchung der Ansprache Mrs. Thatchers vor der Generalversammlung der Church of Scotland - Raban, Jonathan (Ränder, 1990)
Jonathan Raban: "Gott, der Mensch & Mrs. Thatcher". Eine kritische Untersuchung der Ansprache Mrs. Thatchers vor der Generalversammlung der Church of Scotland. Steidl Verlag, Göttingen 1990. 109 S., br., 16,- DM