Jüdische Portraits: Photographien und Interviews ; [zugleich Katalog zur Ausstellung Berlin: Berlin Museum, Gropius- Bau 1989 ; Hamburg: Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg 15.6. - 12.8.1990 ...] - Koelbl, Herlinde (S. Fischer, 1989)
Herlinde Koelbl: "Jüdische Porträts". Photographien und Interviews. S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main 1989. 292 S., 80 ganzseitige Abbildungen, br., 68,- DM