Betrachtungen über den Staat Virginia - Jefferson, Thomas (Manesse-Bibliothek der Weltgeschichte, 1989)
Thomas Jefferson: "Betrachtungen über den Staat Virginia". Herausgegeben und mit einem einführenden Essay von Hartmut Wasser. Manesse Verlag, Zürich 1989. 495 Seiten, geb., 39,90 DM