Fichte und Wittgenstein: der thetische Satz - Lütterfelds, Wilhelm (Deutscher Idealismus, 1989)
Wilhelm Lütterfelds: "Fichte und Wittgenstein". Der thetische Satz. Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 1989. 650 Seiten, gebunden, 168,- DM