Denken, Sprechen und Wissen: logische Untersuchungen zu Husserl und Quine - Sukale, Michael (Die Einheit der Gesellschaftswissenschaften, 1988)
Michael Sukale: "Denken, Sprechen und Wissen". Logische Untersuchungen zu Husserl und Quine. Verlag Mohr/Siebeck, Tübingen 1988. 325 S., geb., 98,- DM