Fritz Reuter und der Protestantismus: theologische Beiträge zu Fritz Reuter, seinem Werk und dessen Rezeption - Bunners, Christian (Aufsätze und Vorträge zur Theologie und Religionswissenschaft, 1987)
Literaturverz. S. 77 - 80