Unendliche Verdopplung: die frühromantische Grundlegung der Kunsttheorie im Begriff absoluter Selbstreflexion - Menninghaus, Winfried (Suhrkamp, 1987)
Winfried Menninghaus: "Unendliche Verdopplung". Die frühromantische Grundlegung der Kunsttheorie im Begriff absoluter Selbstreflexion. Suhrkamp Verlag, Frankfurt/M. 1987. 295 Seiten, kart., 48,- DM