Das Heilige: seine Spur in der Moderne - Kamper, Dietmar; Wulf, Christoph (Die weiße Reihe, 1987)
Dietmar Kamper/Christoph Wulf (Hrsg.): "Das Heilige". Seine Spur in der Moderne. Athenäum Verlag. Frankfurt/Main 1987, 684 S., kt., 48,- DM