"Treibt sie ins Meer!" Die Geschichte des Antisemitismus - Lewis, Bernard 1916-2018; Duncker, Erwin; Lewis, Bernard 1916-2018 (Frankfurt/M. Berlin Ullstein, 1987)
Bernard Lewis: Treibt sie ins Meer - die Geschichte des Antisemitismus. Aus dem Amerikanischen von Erwin Duncker. Ullstein Verlag, Berlin, Frankfurt am Main 1987. 342 Seiten, 48 Mark
Massenentsäuert
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Antisemitism; Antisemitism -- Arab countries; Jewish-Arab relations; Antisemitismus; Holocaust/Judenvernichtung; Islam; Nahostkonflikt; Anti-semitism; persecution of Jews/Holocaust; Middle East Conflict; Antisemitismus; Nationalsozialismus; Rassismus; Völkerpsychologie