Deutsche Philosophie im XIX. Jahrhundert: Kritik der idealistischen Vernunft ; Schelling, Schleiermacher, Schopenhauer, Stirner, Kierkegaard, Engels, Marx, Dilthey, Nietzsche - Hogrebe, Wolfram (UTB für Wissenschaft Uni-Taschenbücher Philosophie, 1987)
Literaturverz. S. 184 - 196