Das Zeitalter des Imperialismus - Schöllgen, Gregor 1952- (München Oldenbourg, 1986)
Gregor Schöllgen: Das Zeitalter des Imperialismus. Oldenbourg Grundriß der Geschichte, Band 15. Oldenbourg Verlag, München 1986. 253 Seiten, 32 Mark
Literaturverz. S. [165] - 225
Massenentsäuert
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Imperialism; Europe -- History -- 1871-1918; Einführung