Schwangerschaftsabbruch: unser Bewusstsein von Tod und Leben: [Dokumentation einer Tagung der Evangelischen Akademie Loccum vom 18.-22. November 1985] - Behnken, Heinz (Loccumer Protokolle, 1986)
Literaturangaben