Im Zeichen der Schuld: 40 Jahre Stuttgarter Schuldbekenntnis : eine Dokumentation - Greschat, Martin; Huber, Wolfgang (Neukirchener Verlag, 1985)
Im Zeichen der Schuld. Vierzig Jahre Stuttgarter Schuldbekenntnis. Eine Dokumentation. Herausgegeben von Martin Greschat. Mit einem Geleitwort von Wolfgang Huber. Neukirchener Verlag, Neukirchen/Vluyn 1985, 128 Seiten, 8,80 Mark