Johann Joachim Winckelmann 1717 - 1768 - Gaehtgens, Thomas W. 1940-; Winckelmann, Johann Joachim 1717-1768; Deutsche Gesellschaft für die Erforschung des 18. Jahrhunderts; Ägyptisches Museum Berlin (Hamburg Meiner, 1986)
Winckelmann, Johann Joachim: Begründer d. klassischen Archäologie u. Kunstwissenschaften. Geb. 9.12.1717 Stendal; gest. (ermordet) 8.6.1768 Triest.
Massenentsäuert
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Konferenzschrift -- 1982 -- Berlin, West; Aufsatzsammlung