Hans Henny Jahnn - Ugrino: die Geschichte einer Künstler- und Glaubensgemeinschaft ; [Katalog zu der Ausstellung "Hans Henny Jahnn, Ugrino. Eine Künstler- und Glaubensgemeinschaft der zwanziger Jahre" in der Niedersächsischen Landesbibliothek Hannover vom 27. September bis 9. November 1991] - Hengst, Jochen; Lewinski, Heinrich; Drews, Arne; Jahnn, Hans Henny (Revonnah-Verl., 1991)
Ausstellungskatalog