Heilige, Hexen, Vampire: vom Nutzen des Übernatürlichen - Klaniczay, Gábor (Kleine kulturwissenschaftliche Bibliothek, 1991)
Gábor Klaniczay: "Heilige, Hexen, Vampire". Vom Nutzen des Übernatürlichen. Aus dem Englischen von Hanni Ehlers und Silvia Höfer. Verlag Klaus Wagenbach, Berlin 1991. 112 S., br., 25,- DM