Kosmopolis: die unerkannten Aufgaben der Moderne - Toulmin, Stephen Edelston (Suhrkamp, 1991)
Stephen Toulmin: "Kosmopolis". Die unerkannten Aufgaben der Moderne. Aus dem Amerikanischen von Hermann Vetter. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1991. 365 S., geb., 58,- DM