Okkultismus - die neue Jugendreligion?: die Symbolik des Todes und des Bösen in der Jugendkultur - Helsper, Werner (Leske + Budrich, 1992)
Anhand von Fallbeispielen analysiert der Autor jugendliches Okkult-Engagement aus psychoanalytischer und soziologischer Sicht.