Die Missionare: über die Vernichtung anderer Kulturen ; ein Augenzeugenbericht - Lewis, Norman (Klett-Cotta, 1991)
Norman Lewis: "Die Missionare". Über die Vernichtung anderer Kulturen. Aus dem Englischen übersetzt von Malte Heim. Klett-Cotta, Stuttgart 1991. 262 S., geb., 38,- DM