Dimensionen der Transzendentalphilosophie: Studien zur Entwicklung der klassischen bürgerlichen deutschen Philosophie, 1780 - 1810 - Dietzsch, Steffen (Akademie-Verl., 1990)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.191-197: Exkurs: Das sog. "älteste Systemprogramm"