Die Schuld des Nordens: der 50-Billionen-Dollar-Coup - Sabet, Hafez (Horizonte Verl., 1991)
Hafez Sabet: Die Schuld des Nordens. Der 50-Billionen-Coup. Horizonte Verlag, Bad König 1991. 119 Seiten, 18,- DM