Du kannst mich einfach nicht verstehen: warum Männer und Frauen aneinander vorbeireden - Tannen, Deborah (Kabel, 1991)
Durch vielfältige Belege und Fallgeschichten weist Tannen nach, daß und inwiefern die geschlechtsbedingte Ungleichheit im Gesprächsverhalten von Männern und Frauen die Paarbeziehungen beeinflußt.