Mittelalterliche Handschriften der Dombibliothek in Hildesheim: [Ausstellung der Dombibliothek und der Herzog-August-Bibliothek in der Bibliotheca Augusta vom 13. April bis 2. Juni 1991] - Bepler, Jochen; Härtel, Helmar; Stähli, Marlis; Raabe, Paul (Herzog-August-Bibliothek, 1991)
Ausstellungskatalog