Die Kanzlei der Päpste der Hochrenaissance: (1471 - 1527) - Frenz, Thomas (Bibliothek des Deutschen Historischen Instituts in Rom, 1986)
Thomas Frenz: "Die Kanzlei der Päpste in der Hochrenaissance (1471-1527)". Max Niemeyer Verlag, Tübingen 1986 (Bibliothek des Deutschen Historischen Instituts in Rom, Bd. 63). 562 S., geb., 143,- DM