Beiträge zur Geschichte Schlesiens im 19. und 20. Jahrhundert: Hans-Ludwig Abmeier zum 60. Geburtstag - Chmiel, Peter; Abmeier, Hans-Ludwig (Schriften der Stiftung Haus Oberschlesien, 1987)
Bibliographie