Physik der Sitten und des Rechts: Vorlesungen zur Soziologie der Moral - Durkheim, Émile (Suhrkamp, 1991)
Emile Durkheim: "Physik der Sitten und des Rechts". Vorlesungen zur Soziologie der Moral. Aus dem Französischen von Michael Bischoff. Herausgegeben von Hans-Peter Müller. Suhrkamp Verlag, Frankfurt/M. 1991. 351 S., geb., 58,- DM