Der Klerikerstreit: die Auseinandersetzung um Eugen Drewermann - Eicher, Peter; Drewermann, Eugen (Kösel, 1990)
Allgemeinverständliche Aufsätze von Theologen und Psychologen zur Vertiefung und Unterstützung der Aussagen von Eugen Drewermann in seinem Buch "Kleriker".