Geschichtlichkeit und Glaube: Zum 100. Todestag Johann Joseph Ignaz von Döllingers (1799 - 1890) - Denzler, Georg; Döllinger, Ignaz von; Grasmück, Ernst Ludwig (Wewelbuch, 1990)
"Geschichtlichkeit und Glaube". Gedenkschrift zum 100. Todestag Ignaz von Döllingers. Hrsg. von Georg Denzler und Ernst Ludwig Grasmück. Verlag Erich Wewel, München 1990. 498 S., br., 68,- DM