Die Bundesrepublik: eine historische Bilanz - Hettlage, Robert (Beck'sche Reihe, 1990)
Robert Hettlage (Herausgeber): "Die Bundesrepublik". Eine historische Bilanz. Beck'sche Reihe, Verlag C. H. Beck, München 1990. 387 Seiten, 22,- DM