Kleriker: Psychogramm eines Ideals - Drewermann, Eugen (Walter, 1989)
Eugen Drewermann: "Kleriker". Psychogramm eines Ideals. Walter-Verlag, Olten, Freiburg im Breisgau 1989. 900 Seiten, geb., 88,- DM