Das Zeitalter des Absolutismus - Duchhardt, Heinz (Oldenbourg Grundriss der Geschichte, 1989)
Heinz Duchhardt: "Das Zeitalter des Absolutismus". Oldenbourg Grundriß der Geschichte (11). Oldenbourg Verlag, München 1989. 284 S., geb., 64,-, br. 32,- DM