Universitäten im Mittelalter: die europäischen Stätten des Wissens ; [Bilder, Texte, Dokumente] - Cardini, Franco; Fumagalli Beonio Brocchieri, Mariateresa; Seling, Annemarie (Südwest, 1991)
Franco Cardini, Maria Teresa Fumagalli Beonio-Brocchieri (Hrsg.): "Universitäten im Mittelalter". Die europäischen Stätten des Wissens. Aus dem Englischen von Annemarie Seling. Südwest Verlag, München 1991. 240 S., Abb., geb., 148,- DM