Der Buchdruck in der frühen Neuzeit: eine historische Fallstudie über die Durchsetzung neuer Informations- und Kommunikationstechnologien - Giesecke, Michael (Suhrkamp, 1991)
Michael Giesecke: "Der Buchdruck in der frühen Neuzeit". Eine historische Fallstudie über die Durchsetzung neuer Informations- und Kommunikationstechnologien. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main. 1991. 944 S., geb., 120,- DM