Kriegswesen im späten Mittelalter: Technik, Taktik, Theorie - Schmidtchen, Volker (VCH Acta Humaniora, 1990)
Volker Schmidtchen: "Kriegswesen im späten Mittelalter". Technik, Taktik, Theorie. VCH Acta Humaniora, Weinheim 1990. X, 358 Seiten, gebunden, Abbildungen, 170,- DM