Weltbürger: Geschichte einer Menschheitssehnsucht - Coulmas, Peter (Rowohlt, 1990)
Peter Coulmas: "Weltbürger". Geschichte einer Menschheitssehnsucht. Rowohlt Verlag, Reinbek 1990. 528 S., geb., 48,- DM