Die unbekannte Welt der Maya: das Geheimnis ihrer Kultur entschlüsselt - Schele, Linda (Knaus, 1991)
Linda Schele, David Freidel: "Die unbekannte Welt der Maya". Aus dem Amerik. von Johann George Scheffner. Knaus Verlag, München 1991. 672 S., geb., 78,- DM