Die griechische und lateinische Literatur der Kaiserzeit: von Augustus bis Justinian - Dihle, Albrecht (Beck, 1989)
Albrecht Dihle: "Die griechische und lateinische Literatur der Kaiserzeit". Von Augustus bis Justinian. Verlag C. H. Beck, München 1989. 651 S., geb., 84,- DM