Blödigkeit: Beschreibungen des Individuums im 18. Jahrhundert - Stanitzek, Georg (Hermaea, 1989)
Georg Stanitzek: "Blödigkeit". Beschreibungen des Individuums im 18. Jahrhundert. Max Niemeyer Verlag, Tübingen 1989. 322 S., br., 98,- DM