Glaubensvermittlung: theologische und anthropologische Aspekte - Thoma, Clemens; Müller, Paul-Gerhard (Theologische Berichte, 1989)
Auffrischung und Neugestaltung der Offenbarung in biblischer und nachbiblischer Zeit / Clemens Thoma -- Tradition und Geist bei Paulus / Paul-Gerhard Müller -- John Henry Newman als Zeuge und Animateur des Glaubens / Günter Biemer -- Tradierung des Glaubens zwischen Wissen und Erfahrung / Fritz Dommann -- Ist Katechese geschichtsvergessen? / Erich Feifel -- Weitergabe des Glaubens als Prozess / Karl Kirchhofer