Francis Bacon: zwei Studien - Vickers, Brian (Kleine kulturwissenschaftliche Bibliothek, 1988)
Brian Vickers: "Francis Bacon". Zwei Studien. A. d. Engl. v. Reinhard Kaiser. Kleine Kulturwissenschaftliche Bibliothek 3. Verlag Klaus Wagenbach, Berlin 1988. 78 S., br., 19,- DM