Aus der Frühzeit des deutschen Idealismus: Texte zur Wissenschaftslehre Fichtes 1794 - 1804 - Oesch, Martin (Königshausen und Neumann, 1987)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: Darin: S.83-86: [Das älteste Systemprogramm]; S.151: Friedrich Hölderlin: Urtheil und Seyn (verm. 1795)