Verwitwete: ihre gesundheitlichen und sozialen Probleme - Bojanovský, Jiří (Psychologie-Verlags-Union [u.a.], 1986)
Der Autor legt mit seinem Buch ein Standardwerk zu dem Titelthema vor, in dem alle Aspekte des Umganges mit den psychischen Problemen von Verwitweten Erwähnung finden.