Unsere mittelalterlichen Klöster - Biermann, Alfons W. (Deutschland - das unbekannte Land, 1986)
Alfons W. Biermann: "Unsere mittelalterlichen Klöster". Umschau-Verlag Frankfurt a. M. 1986, 212 Seiten mit zahlreichen Abbildungen in Farbe und schwarzweiß, geb. 29,80 DM